中文|English|收藏本站
用戶名:密碼:
全國咨詢電話:400-839-2838

公司動態

推薦產品

東莞市博皓電子科技有限公司

公司電話:400-839-2838

0769-81092838

公司傳真:0769-81092839

手機號碼:15815526648

公司地址:廣東省東莞市橋頭

鎮朗廈村景盛路98號

乘車路線:從橋頭車站或橋頭大和百貨乘1路或2路鎮內公車,至三樂超市下車,從有“網吧”標志的路口往里走約200米即到。

馬桶殺菌硅膠配件生產,對廠家有什么要求
文章出處:網責任編輯:作者:人氣:-發表時間:2020-05-12 15:12:00

     隨著科技的發展,很多智能化設備取代了原本的人工操作,各式各樣的電子家電產品運用到我們的日常生活中,隨著生活質量的提高,我們也越發注重安全、衛生等問題,一些除菌、除螨的小型設備也隨之而出,而最近一家生產小型儀器設備的深圳客戶找到我們,給他們公司生產了一款馬桶消毒硅膠配件。

馬桶消毒硅膠配件

    我們生產這款配件是一款白色硅膠套,產品本身經過成型-絲印-噴油-背膠-加工等多工藝,很多客戶在找我們生產硅膠制品時,經常會有客戶問:“你們有生產過這類的硅膠制品嗎?”通常遇到這種情況,我們會拿我們生產過類似的產品,以及把我們生產車間的視頻,都拍給客戶看。通過這一簡單的行為,大大增加了客戶對我們的信任度。
 
硅膠制品定制
 
    讓客戶對我們造成不信任的原因,究其根本,還是因為硅橡膠制品定制這個市場魚龍混雜,供應商的質量以及供應能力參差不齊,博皓電子,一家專業生產硅膠配件、汽車按鍵、導電膠按鍵的生產廠家,不論是供應能力還是技術團隊的專業能力在行業內,都不是那些小公司能比擬的。歡迎各界人士參觀指導??!
此文關鍵字:馬桶殺菌硅膠配件

相關資訊