中文|English|收藏本站
用戶名:密碼:
全國咨詢電話:400-839-2838

公司動態

推薦產品

東莞市博皓電子科技有限公司

公司電話:400-839-2838

0769-81092838

公司傳真:0769-81092839

手機號碼:15815526648

公司地址:廣東省東莞市橋頭

鎮朗廈村景盛路98號

乘車路線:從橋頭車站或橋頭大和百貨乘1路或2路鎮內公車,至三樂超市下車,從有“網吧”標志的路口往里走約200米即到。

硅膠按鍵為什么需要噴油?又如何選擇噴油工藝呢?
文章出處:網責任編輯:作者:人氣:-發表時間:2020-05-18 18:58:00

   硅膠按鍵在正常情況下很容易吸附塵埃,所以在生產制作過程中,我們會在硅膠按鍵外表噴上一層薄薄的手感油,既能防塵埃又能使手感更好。博皓認為對于噴油來說主要功效是提升產品的手感和美觀感,讓產品保持更光滑,更立體的感覺,而它的工藝就是和汽車,房屋等噴漆工藝差不多啦,只是多了幾個步驟而已。而我們又該如何去選擇哪種噴油呢?就讓小編給您介紹一下吧!

硅膠按鍵

  硅膠按鍵噴油有三種不同的處理方式:
  一、噴色油:
    噴色油就是在硅膠按鍵的外表噴上一層可見的油墨,而色彩則可以依據客戶對商品的需求來調整。
  二、噴消光:
    消光油墨是一種霧面手感油墨,它的特性和PU油墨相似,但是噴消光油墨會讓硅膠按鍵外表呈現霧面感,并且能夠噴出磨砂的效果,手感也相比之下更光滑!
  三、噴PU:
    PU指的是一種油墨,它具有附著力強、耐磨、透明度好等特性,噴了PU的硅膠按鍵手感也非常好,很耐磨,也是硅膠按鍵常用的一種噴油。   
  以上三種即是咱們俗稱的“噴油硅膠按鍵”,也有人稱噴涂,噴漆。
  博皓電子是一家專注客戶來圖來樣開模定制硅膠按鍵多年的硅膠制品廠從研發到生產我們致力服務好每一個流程。車間升級為無塵區域,設備齊全,所有工藝均廠內完成,有一批經驗豐富的工程技術人員一對一私人定制,提供免費的工程技術支持,了解更多硅膠按鍵開模定制的信息。
 
 
 
此文關鍵字:硅膠按鍵