中文|English|收藏本站
用戶名:密碼:
全國咨詢電話:400-839-2838

公司動態

推薦產品

東莞市博皓電子科技有限公司

公司電話:400-839-2838

0769-81092838

公司傳真:0769-81092839

手機號碼:15815526648

公司地址:廣東省東莞市橋頭

鎮朗廈村景盛路98號

乘車路線:從橋頭車站或橋頭大和百貨乘1路或2路鎮內公車,至三樂超市下車,從有“網吧”標志的路口往里走約200米即到。

【地攤經濟】硅膠制品廠依舊堅持初心!
文章出處:網責任編輯:作者:人氣:-發表時間:2020-06-05 14:03:00

  6月1日上午,國務院總理李克強在山東煙臺考察時表示,地攤經濟、小店經濟是就業崗位的重要來源,是人間的煙火,和“高大上”一樣,是中國的生機。隨后的兩天里地攤經濟迅速刷爆了大家的朋友圈,在抖音、微博、頭條上了熱搜,真的是火的一塌糊涂。

 

 

  地攤經濟如此火爆,但我們博皓依舊堅持我們的初心,一心專業硅膠制品定制。二月火了口罩,我們專心硅膠制品定制;三月火了口罩機,我們專心硅膠制品定制;四月火了噴熔布,我們專心硅膠制品定制;五月又火了頭盔;我們還是專心硅膠制品定制;到了六月火了地攤經濟,我們依舊專心硅膠制品定制。
 
 
 
  在這地攤經濟火爆的同時,我們更加應該關注公司內部的生產管理和安全。安全責任重于泰山,盡管公司生產繁忙,昨天晚上還是利用白晚班交班的時間組織基層管理人員參加安全生產及應急處置培訓學習。安全問題是個永恒的話題,我們要時刻銘記于心,把歷史上的事故當做今天的故事看待,警鐘長鳴!把別人的事故當做自己的事故看待,引以為戒!把小事故當成重大事故看待,舉一反三!把隱患當成事故看待,防止僥幸心理釀成大禍!
 
 
  東莞博皓電子硅橡膠制品公司,15年專注硅膠按鍵的定制開模加工。只要您有需要,我們就敢去嘗試別人不敢想的,我們能做的就是讓您在硅膠產品定制過程中更省心、更放心、更安心。工程前期免費技術支持,歡迎來電咨詢:400-839-2838。
 
此文關鍵字:硅膠制品廠

相關資訊